Ингредиенты:
морковь по-корейски — 200 г;
крабовые палочки — 200 г;
консервированная кукуруза — 1 банка;
вареные яйца — 4 штука;
чеснок — по желанию;
майонез (или сметана) для заправки;
зелень — по вкусу.
соль — по вкусу;
Приготовление:
Нарезаем крабовые палочки кубиками.
Вареные нарезаем кубиками.
Зелень мелко нарезаем.
Смешиваем яйца, зелень, крабовые палочки, морковь по-корейски, кукурузу без жидкости, пропущенный через пресс чеснок (по желанию), солим, заправляем майонезом или сметаной, перемешиваем.
Украшаем салат по желанию.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Наташа Чагай
Фотоматериалы — rutxt.ru