Салат с курицей, капустой, базиликом, кинзой и кешью

Свежий, красочный и немного хрустящий от капусты и кешью, этот прохладный салат идеально подходит в жаркую летнюю ночь.

Ингредиенты:
700г вареной курицы (разбить на волокна)
960г фиолетовой капусты (тонко нарезать)
3ст.л.рисового уксуса
2ч.л. рыбного соуса
120г жареных соленых кешью
2 средних зубчика чеснока (измельчить)
1/8 ч.л. красных перцовых хлопьев
1 лук -порей (тонко нарезать)
120г нарезанного свежего базилика
120г нарезанной свежей кинзы
Соль по вкусу
Клинья лайма для сервировки

Приготовление:

1. В маленькой миске взбейте уксус и рыбный соус с 2 ст.л. воды.

Добавьте чеснок и хлопьями перец, отставьте на время.

2.В большой миске бросьте капусту, курицу, лук-порей, базилик и кинзу с соусом. Приправьте солью по вкусу.

Сверху посыпьте кешью и украсьте клиньями лайма.

Приятного аппетита!

Источник