Ингредиенты:
Куриный фарш — 500 гр.
Яйцо — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок,
Специи.
Майонез — 1 ст.л.
Для начинки:
вареный рис,
вареные яйца,
зелень,
сливочное масло,
специи.
Приготовление:
Смешиваем фарш с луком, чесноком, яйцом, майонезом и специями.
Застилаем стол пищевой плёнкой, выкладываем сверху фарш в виде квадрата, толщиной 1 см.
Кладем сверху рисовую начинку и аккуратно сворачиваем рулетом, с помощью плёнки.
Укладываем рулет на смазанный противень.
Украшаем рулет кружочками помидора и посыпаем тёртым сыром.
Запекаем при 180 С до готовности.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Светлана Голубева
Фотоматериалы — anngol.ru