Ингредиенты:
яйца — 2 штуки
сахар — 200 г
сливочное масло — 200 г
разрыхлитель — 1 ч.л.
ванильный сахар — 1 пакетик
мука — +/- 3 стакана
Приготовление:
Взбиваем миксером яйца с сахаром и ванилином до белой пены.
Добавляем размягченное сливочное масло и снова взбиваем.
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем крутое, но очень мягкое тесто.
Убираем тесто в холодильник на 1 час.
Затем раскатываем из теста шарики.
Обмакиваем каждый шарик в белок, а затем в сахар.
Выкладываем шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекаем при 180 С в течение 25 — 30 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — ok.ru