Ингредиенты:
Тонкий лаваш — 2 шт
свинина или курица — 350-400 гр
помидоры — 2 шт
капуста пекинская — 100 гр
огурцы — 2 шт
лук — 1 шт
для соуса:
сметана — 3 ст.ложки
майонез — 2 ст.ложка
пучок укропа
чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
Обжариваем свинину или курицу, затем мелко нарезаем, солим и перчим.
Нарезаем помидоры, огурцы мелкими брусочками, капусту шинкуем. Нарезаем лук полукольцами.
Для соуса: смешиваем все ингредиенты, добавляем рубленный укроп и чеснок.
Намазываем на лаваш немного соуса и выкладываем начинку, затем снова соус и заворачиваем в рулет, закрывая края.
Поджариваем готовую шаурму на гриле до образования аппетитной корочки.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Яна Антимонова
Фотоматериалы — lamp.im