Фаршированный перчик — вкусно, как у мамы!

Ингредиенты:

Перец болгарский — 10 шт. среднего размера
Фарш — 300 г
Рис — 1 ст.
Лук — 2 шт
Морковь — 2-3 шт.
Зелень по желанию
Томатный сок — 2-3 стакана.
Соль и перец по вкусу

Приготовление :

Отвариваем рис до полуготовности. Остужаем.

Фарш солим и перчим.

Лук мелко нарезаем, морковь натираем на терке. Обжариваем лук и морковь на сковородке с добавлением половины стакана томатного сока.

Смешиваем рис, и зажарку, солим и перчим по вкусу.

Очищаем перцы от семян и промываем. Фаршируем перцы.

Еще раз поджариваем лук и морковь с оставшимся томатным соком. Солим и перчим.

Выливаем на дно кастрюли немного заливки, кладем сверху фаршированные перцы.

Добавляем остальную заливку и воду.

Готовим в течение часа на медленном огне.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Алёна Стефанюк

Фотоматериалы — vk.com