И вновь у меня завтрак с тропическим уклоном! Очень вкусно и совсем не сложно! Не тривиальный взгляд на манную кашу

на 2 порции

300 мл кокосового молока
100 г манки
1 ч/л ванильного экстракта
2 ст.л сахара

2 банана
4 ст/л пюре манго
цедра 1 лайма
семена льна для подачи

Молоко прогреть , ввести манку, ваниль и сахар. Довести до кипения и варить около минуты помешивая.

1 банан нарезать небольшими кусочками и вместе с половиной пюре манго ввести в кашу, перемешать и разложить в порционные тарелки.

Оставшийся банан нарезать кружками.

Кружки выложить сверху каши, также поступить с остатками пюре манго, украсить цедрой лайма и семенами льна.
Подавать на стол!

Приятного вам аппетита!!!

Источник