Ингредиенты:
перловка — 2 стакана
окорочка — 1-2 шт
лук — 2 шт
морковь — 1 большая
масло для зажарки
сл масло — гр 50
зелень, соль, перец, чеснок
Приготовление:
Заранее заливаем перловку водой.
Рубим окорочка на кусочки и обжариваем на растительном масле, затем добавляем лук, порезанный полукольцами и морковь, натертую на крупной терке, солим, перчим и добавляем измельченный чеснок.
Замоченную заранее перловку добавляем к курице с овощами, вливаем воды на 2 стакана выше перловки.
Готовим на маленьком огне минут 30. Перемешиваем и добавляем сливочное масло, рубленную зелень и готовим еще 10 минут.
Выключаем и даем настоятся 5 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — nashagotovka.ru