Ингредиенты:
мука — 250 гр
творог пастообразный 9% — 250 гр
сахар — 3 ст.л.
яйца — 2 штуки
щепотка соли
ванильного сахара (10 гр) — 1 пакетик
разрыхлитель (15 гр можно меньше) — 1 пакетик
молоко — 1-2 ст.л. для смазки
Приготовление:
Взбиваем венчиком творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль до однородности.
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое и липкое тесто.
Застилаем противень пекарской бумагой и смазываем подсолнечным маслом.
Формируем влажными руками булочки и выкладываем на противень.
Запекаем при 190 С в течение 12 минут.
Достаем булочки и смазываем молоком, по желанию посыпаем сахаром и снова отправляем в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — recept-duhovka.ru