Ингредиенты:
● 500 гр — мясо
● 1 шт — лук репчатый
● 1 шт — морковь
● 1 шт — перец болгарский
● 2 шт — помидоры
● картофель
Приготовление:
Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности.
Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу.
Всё обжарить пока морковь не станет мягкой. Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.
На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.
Тушить под крышкой до готовности картофеля.
Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое.
Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут.
Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать.
При подаче посыпать зеленью.