Ингредиенты:
Картофель — 3 крупных
Мука — 2 ст.л.
Филе курицы — 100 г
Яйцо — 1 штука
Перец черный молотый
Соль
Приготовление:
Филе курицы нарезаем мелко.
Очищенный картофель натираем на мелкой терке и отжимаем лишнюю жидкость.
Добавляем курицу и яйцо, хорошо перемешиваем, солим, перчим, добавляем муку, перемешиваем.
Выкладываем массу столовой ложкой на разогретую с растительным маслом сковородку, обжариваем до румяного цвета с двух сторон.
Выкладываем блинчики на противень и запекаем при 160-170 С около 7-10 минут.
Подаем блинчики со сметаной.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Наталья Васильева
Фотоматериалы — vk.com