Ингредиенты:
Рисовая лапша (фунчоза) — 250 г
Белые грибы, отваренные — 150 г
Капуста пекинская — 100 г
Перец болгарский — 1 шт
Цукини — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Помидор — 1 шт
Имбирь свежий по вкусу
Чеснок по вкусу
Соевый соус
Приготовление:
Опускаем фунчозу в подсоленный кипяток, снимаем кастрюлю с огня и оставляем лапшу на 5-7 минут. Затем откидываем лапшу на сито, чтобы стекла вода.
Разогреваем в сковородке оливковое масло. Выкладываем мелко нарезанный лук и морковь, обжариваем до золотистого цвета.
Затем добавляем цукини и перец, нарезанные тонкой соломкой. Протушиваем до мягкости.
Добавляем грибы порезанные ломтиками и тушим еще пару минут.
Добавляем мелко нарезанный помидор и шинкованную капусту.
Тушим до мягкости, затем добавляем измельченный чеснок и нарезанный мелкой соломкой имбирь и соевый соус.
Все перемешиваем, нагреваем и снимаем с огня.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — zhenskoe-mnenie.ru