Ингредиенты:
мука — 1,5 ст.муки
сухие дрожжи — 8 гр.
сахар — 0,5 ч.л.
соль — 0,5 ч.л.
растительное масло — 2 ст.л.
вода — 2/3 ст.
Приготовление:
Смешиваем сухие ингредиенты, затем добавляем сухие. Замешиваем мягкое и упругое тесто.
Даем тесту час для поднятия.
Затем раскатываем тесто и выкладываем в смазанную маслом форму, формируем бортики.
Для начинки: шинкуем 400 гр. молодой капусты, добавляем 2 натертых на терке отварных яйца, солим, перчим.
Выкладываем на тесто начинку.
Запекаем пирог при 180 С в течение 25 минут.
Затем посыпаем тертым сыром и отправляем еще на 10 минут в духовку.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Ольга Мартиросян
Фотоматериалы — vk.com