Пирог с молодой капустой, яйцом и сыром. Все самое вкусное в одном пироге!

Ингредиенты:

мука — 1,5 ст.муки
сухие дрожжи — 8 гр.
сахар — 0,5 ч.л.
соль — 0,5 ч.л.
растительное масло — 2 ст.л.
вода — 2/3 ст.

Приготовление:

Смешиваем сухие ингредиенты, затем добавляем сухие. Замешиваем мягкое и упругое тесто.

Даем тесту час для поднятия.

Затем раскатываем тесто и выкладываем в смазанную маслом форму, формируем бортики.

Для начинки: шинкуем 400 гр. молодой капусты, добавляем 2 натертых на терке отварных яйца, солим, перчим.

Выкладываем на тесто начинку.

Запекаем пирог при 180 С в течение 25 минут.

Затем посыпаем тертым сыром и отправляем еще на 10 минут в духовку.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Ольга Мартиросян

Фотоматериалы — vk.com