Капустный пирог с сырной прослойкой — удивил своим вкусом!

Ингредиенты:

капусты — 500 грамм,
фарш — 500 грамм,
сыр — 100 грамм,
лук — 2 головки,
морковь — 2-3 штуки,
мука — 3-5 столовых ложек,
яйца — 3 штуки,
соль,
перец,
майонез — 3-4 столовые ложки,
зелень.

Приготовление: 

Шинкуем мелко капусту, добавляем рубленные яйца, соль, перец и муку.

Испечь на сковороде капустные блинчики.

Измельченный лук обжариваем вместе с тертой на крупной терке морковью, солим и перчим.

Распределяем на капустных блинах сырой фарш, солим и выкладываем поверх слой моркови с луком и зелень.

Складываем блины друг на друга и выкладываем на противень, смазываем смесью майонеза с тертым сыром.

Запекаем при 180 С в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Юлия Голубева

Фотоматериалы — aquamarin.kg7.ru