На 4 порции
Пучок щавеля(или мороженный)
½ небольшого кочана пекинской капусты
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 чили
1 ч/л орегано
2-3 яйца
4-5 картофелин
½ стакана риса
1 кабачок
1,5 л воды
2 ст/л ол масла
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Лук чеснок и чили измельчить и припустить на ол масле до мягкости, добавить кабачок нарезанный кубиками, орегано и готовить еще 2-3 минуты, затем добавить нашинкованную капусту и продолжить тушить 3-4 минуты, затем влить воду, добавить рис, нарезанный картофель.
Варить после закипания 7-10 минут на среднем огне. В миске слегка взбить яйца и влить в суп, добавить нарезанный щавель, перемешать и проварить еще 2-3 минуты.
Разлить суп по тарелкам, в каждую добавить 1 ст/л сметаны или густого йогурта и подавать к столу!
Приятного вам аппетита!!!