Лучший способ приготовить куриную печень тушеную с солёными огурчиками

Ингредиенты:

Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Солёные или маринованные огурцы — 2 шт
Сметана — 2 стол ложки
Растительное масло — для жарки
Соль и специи — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем лук и морковь маленькими кубиками, затем обжариваем на растительном масле.

Промываем печень и нарезаем кусочками.

Добавляем печень к моркови и луку, обжариваем до готовности.

Добавляем сметану с мелко нарезанными огурцами и тушим минут 15. Солим и перчим по вкус.

Подаем с вашим любимым гарниром.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Ольга Романова

Фотоматериалы — vk.com