Творожный торт — Дабл — этот десерт побил все рекорды!

Ингредиенты:

Для теста:
мука — 150 гр.
творог — 200 гр.
яйца -2 штуки
сливочное масло -100 гр.
сахар — 150 гр.
ванильный сахар
разрыхлитель — 1 ч.л.
сода — 1/3 ч.л.

Для крема:
творог — 200 гр.
сметана — 250 гр.
сахар по вкусу

Приготовление:

Взбиваем мягкое масло с сахаром, продолжая взбивать добавляем творог, яйца, ванилин, разрыхлитель и соду. Вводим муку и замешиваем тесто.

Перекладываем тесто в форму, смазанную маслом.

Выпекаем при 180 градусах до готовности, проверяя на сухую зубочистку, минут 40.

Корж остужаем и разрезаем на два.

Прослаиваем коржи кремом.

Для крема: взбиваем сметану с творогом и сахаром (по вкусу).

Даем торту пропитаться!

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vkuso.ru