Ингредиенты:
Куриное филе — 800 гр.;
шампиньоны — 300 г.;
лук — 1 шт.,
яйца — 4 шт.;
молоко — 200 мл.;
сыр — 50 гр.;
сливки 20 % — 300 мл;
зелень — по вкусу;
растительное масло для жарки;
соль, специи — по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе разрезаем вдоль на несколько частей, накрываем пищевой пленкой и отбиваем с двух сторон, солим и приправляем специями.
Грибы нарезаем кусочками, лук нарезаем кубиками.
Обжариваем грибы с луком в сковородке на небольшом количестве растительного до готовности, периодически перемешивая.
Для омлета: взбиваем яйца венчиком, добавляем молоко и соль.
Выливаем омлет в сковородку и обжариваем.
Выкладываем на каждую куриную отбивную немного готового омлета и грибную начинку. Сворачиваем рулетом и закрепляем зубочисткой.
Кладем рулетики в форму швом вниз, смазанную маслом.
Заливаем сливками и запекаем при 220 С примерно 30-35 минут.
Посыпаем готовые рулетики натертым на мелкой терке сыром.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Инна Зайцева
Фотоматериалы — vk.com