Ингредиенты:
печень — 300 грамм
консервированная красная фасоль — 1 банка
морковь — 2 крупные
лук — 2 средние
пучек кинзы
чеснок — 2-3 зубчика
Масло растительное для обжарки.
Приготовление:
Нарезаем морковь крупной соломкой и обжариваем до полуготовности, так сказать на зубок.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.
Отвариваем печень и нарезаем тонкой соломкой.
Смешиваем печень, морковь, лук, фасоль, измельченный чеснок, рубленную кинзу, перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
Заправляем по вкусу оливковым маслом или майонезом.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — salatyday.ru