Ингредиенты:
консервированные грибы — 200 гр
ветчина — 150 гр
куриное филе — 250 гр
консервированные ананасы — 250 гр
сладкий перец — 2 штуки
грецкие орехи — 40 гр
изюм — 40 гр
щепотка соли
майонез — 1 пачка
Приготовление:
Грибы нарезаем тоненькой соломкой.
Куриное филе отвариваем до готовности, остужаем и нарезаем соломкой.
Перец нарезаем небольшими кубиками.
Изюм моем и если можно измельчаем.
Ананасы и ветчину, нарезаем кубиками или соломкой.
Измельчаем грецкие орехи.
Смешиваем все продукты и заправляем майонезом.
Солим и перчим по вкусу.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — willcomfort.ru