Мы заставим Вас полюбить это блюдо с первой ложки — Куриные желудочки в сметанном соусе с томатом

Ингредиенты:

куриные желудочки — 800 гр
лук — 1 шт
морковь — 1 шт
томатная паста — 1 стол ложка
сметана — 5 столовых ложек
растительное масло — для жарки
соль и специи — по вкусу
зелень — для подачи

Приготовление:

Моем и чистим куриные желудочки, разрезаем их на 2-3 части, заливаем проточной водой и варим на среднем огне около 40 минут или до мягкости.

Откидываем отварные желудочки на дуршлаг.

Нарезаем морковь и лук, обжариваем до румяности минут 10, затем добавляем отварные желудочки, соль, специи, сметану и томатную пасту.

Тушим на минимальном огне 20-30 иногда помешивая.

Подаем посыпав рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Ольга Романова

Фотоматериалы — vk.com