Ингредиенты:
Тесто слоённое дрожжевое — 500 г
Колбаса полукопченая — 150 г
Перец болгарский — половинка,
Помидор — 1 шт.
Сыр — 100 г
Лук — 1 шт.
Чеснок по вкусу
Кетчуп — 1 ч.л.
Майонез — 1 ст.л.
Приготовление:
Нарезаем все ингредиенты кубиком, добавляем майонез и кетчуп, перемешиваем.
Размороженное тесто слегка раскатываем и делаем по краям небольшие надрезы.
Выкладываем в середину начинку, накрываем сверху тестом, переплетая полосочки теста.
Смазываем сверху взбитым яйцом и через 15 минут запекаем при 180 С в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Светлана Голубева
Фотоматериалы — vk.com