Ингредиенты:
Картофель — 4 шт.,
молоко — 0,5 ст.
яйца — 4 штуки,
сыр,
перец,
соль,
чеснок сушеный,
паприка,
оливковое масло.
Приготовление:
Очищенный картофель натираем на терке, солим, отжимаем лишнюю жидкость, перчим, добавляем сушеный чеснок и паприку.
Разогреваем на сковородке оливковое масло, обжариваем картофель, периодически помешивая.
Затем снимаем с огня и даем немного остыть.
Взбиваем слегка венчиком яйца и молоко, солим, добавляем обжаренный картофель и перемешиваем.
Вливаем картофельно-яичную массу на сковородку и жарим на среднем огне около пяти минут, затем накрываем другой сковородкой и переворачиваем, жарим с другой стороны, посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и ждем еще 5 минут!
Приятного аппетита!
Автор идеи — Ольга Мартиросян
Фотоматериалы — vk.com