Ингредиенты:
Макароны (гнезда) – 6 штук;
Сметана — 100 грамм;
Грибы любые – 150 грамм;
Чеснок – 2 зубчика;
Яйцо – 1 штука;
Тертый сыр – 100 грамм;
Петрушка – 1 небольшой пучок;
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Отвариваем гнезда в течение 5 минут в кипящей воде.
Грибы нарезаем мелко и обжариваем, добавляем измельченный чеснок, зелень и сметану.
Добавляем тертый сыр и слегка взбитое яйцо.
Достаем гнезда и устанавливаем на противень или в формы для кексов, фаршируем их начинкой.
Запекаем при 180 С в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Елена Батухтина
Фотоматериалы — shansmedia.ru