Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш — 3 листа
шампиньоны — 300 гр.,
сырокопченое свиное мясо — 50 гр.,
отварной рис — 2-3 столовые ложки,
сыр твердый — 150 гр
лук — 1 головка,
зелень,
специи по вкусу,
масло растительное и сливочное,
Приготовление:
Нарезаем лук и грибы мелким кубиком, обжариваем на смеси сливочного и растительного масла.
Добавляем порезанную мелконарезанную сырокопченую свинину, отварной рис.
Всё перемешиваем и остужаем.
Добавляем мелко нарезанную зелень и тертый сыр, перемешиваем.
Нарезаем лист тонкого армянского лаваша поперёк, на три одинаковые полосы.
Выкладываем на полоску начинку и заворачиваем в рулет.
Обжариваем рулеты на смеси сливочного и растительного масла до румяности.
Подаем с кетчупом.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Анна Дермелёва