Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Шампиньоны — 300 г
Корейская морковь — 100 г
Лук — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Кукуруза консервированная — 0,5 банки
Майонез
Зеленый лук
Приготовление:
Отвариваем куриное филе до готовности. Охлаждаем и нарезаем кубиками.
Шампиньоны нарезаем пластинками.
Нарезанный мелко лук и обжариваем на растительном масле до легкого золотистого цвета, добавляем шампиньоны.
Жарим до готовности. Остужаем.
Сыр нарезаем маленькими кубиками. Перец болгарский нарезаем соломкой.
Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом и украшаем зеленым луком.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — cookpad.com