Ингредиенты:
кабачки — 4 штуки (около 250-300 г каждый)
куриный фарш — 600 г
чеснок — 2 зубчика
прованские травы — 1 ч.л.
красная луковица — 1/2 средней головки
цедра 1 лимона
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Разрезаем кабачки вдоль.
Вынимаем чайной ложечкой из кабачков мякоть, чтобы осталась лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше.
Выкладываем лодочки на противень и солим.
Мякоть, которую мы достали измельчаем и добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, измельченным чесноком, мелко нарезанным луком, травами, солью и перцем.
Перемешиваем и раскладываем в кабачки.
Запекаем при 200 С в течение 30-35 минут.
Подаем с базиликовым песто.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vkusnyblog.ru