Ингредиенты:
4 средние морковки
2 брикетика лапши быстрого приготовления
3 отварных яйца
2 зубчика чеснока
8 ст.л. майонеза (по вкусу)
4 ст.л. сметаны
соль, перец, зелень на ваш вкус
Приготовление
Смешиваем сметану с 4—5 ст. ложками майонеза.
Раскрошенную лапшу добавляем к получившейся смеси. Перемешиваем и оставляем на 20-30 минут.
Морковь натираем на терке для корейской моркови.
Яйца натираем на крупной терке, добавляем измельченный чеснок.
Смешиваем набухшую лапшу с морковкой, чесноком и яйцами.
Оставляем салат на час, затем выкладываем его с помощью круглой чашки порциями на листья салата. Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — recipe.org.ua