На 100 грамм — 149.99 ккал!
Б/Ж/У — 15.48/7.58/4.41
Ингредиенты:
творог — 800 гр,
овсянка — 100 гр,
желток — 1 штука,
яичные белки — 2 штуки,
банан — 70 гр,
желатин — 20 гр.
Приготовление:
Перемалываем овсянку в блендере с яйцами, затем вливаем растворенный в кипятке сахарозаменитель по вкусу, либо стевий.
Выкладываем в форму и запекаем 10-15 минут.
Растворяем желатин в стакане воды, затем разогревается в микроволновке и остужаем. Затем перемешиваем 3/4 массы с творогом, и сахарозаменителем. Выкладываем массу в посуду поверх остывшей овсянки и отправляется в холодильник на 2-4 часа.
Помещаем в остывший желатин кружочки банана, и после остывания основной массы, сверху заливаем и распределяем равномерно бананы. Ставим еще на 2 часа в холодильник.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — cookpad.com