Творожный капучино для приятных и нежных моментов!

Ингредиенты:

Растворимый кофе — 2 ч. л.
Творог — 450 г
Сливки 35% — 500 мл
Сахарная пудра — 0,8 чашки
Шоколад черный — 300 г

Приготовление:

Сначала готовим ганаш: вскипятить в сотейнике 200 мл сливок (отложив 2 ст. л.) и растворяем в них шоколад. Остужаем.

Растворяем в 2 ст.л сливок кофе.

Смешиваем в блендере творог, сахарную пудру (0,33 чашки) и кофейные сливки.

Взбиваем до однородности состояния.

Оставшиеся сливки взбиваем вместе с сахарной пудрой.

Выкладываем в прозрачные чашки творожную массу и заполняем ее наполовину.

Аккуратно выкладываем сверху ганаш и слой взбитых сливок.

Убираем в холодильник на 15 минут. Можно приготовить с вечера и подать с утра, украсив ягодами свежей малины.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — povarenok.by