Ингредиенты:
Растворимый кофе — 2 ч. л.
Творог — 450 г
Сливки 35% — 500 мл
Сахарная пудра — 0,8 чашки
Шоколад черный — 300 г
Приготовление:
Сначала готовим ганаш: вскипятить в сотейнике 200 мл сливок (отложив 2 ст. л.) и растворяем в них шоколад. Остужаем.
Растворяем в 2 ст.л сливок кофе.
Смешиваем в блендере творог, сахарную пудру (0,33 чашки) и кофейные сливки.
Взбиваем до однородности состояния.
Оставшиеся сливки взбиваем вместе с сахарной пудрой.
Выкладываем в прозрачные чашки творожную массу и заполняем ее наполовину.
Аккуратно выкладываем сверху ганаш и слой взбитых сливок.
Убираем в холодильник на 15 минут. Можно приготовить с вечера и подать с утра, украсив ягодами свежей малины.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — povarenok.by