Ингредиенты:
фарш любой — 800 гр
яйца — 5 шт
лук — 1 шт
соль и специи- по вкусу
растительное масло — для жарки
Приготовление:
Вареные яйца натираем на крупной тёрке или мелко нарезаем.
Лук мелко нарезаем и обжариваем до лёгкого карамельного цвета.
Обжаренный лук перемешиваем с натёртыми яйцами, солим.
Добавляем в фарш яйцо, соль и специи, перемешиваем.
Выкладываем на фольгу ровным слоем фарш, сверху выкладываем начинку.
Сворачиваем аккуратно в плотный рулет и заворачиваем в фольгу.
Запекаем при 180 С минут на 30.
За 10 минут до готовности, разворачиваем рулет от фольги и подрумяниваем.
Остужаем готовый рулет и нарезаем кусочками.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Ольга Романова
Фотоматериалы — postila.ru