?на 100грамм — 76.12 ккал?Б/Ж/У — 5.33/3.41/5.79 ?
Ингредиенты:
Кабачок — 600 г
Хлопья овсяные — 150 г (быстрого приготовления)
Сыр — 100 г
Яйца — 2 шт
Чеснок сушеный — 1 ст. л
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты. Кабачок вымойте. Хлопья разотрите в мелкую крошку. Добавьте соль и сушеный чеснок, перемешайте.
Сыр натрите на крупной терке. Кабачок нарежьте тонкими кружочками.
На противень положите пергамент, слегка смажьте его маслом.
На противень положите пергамент, слегка смажьте его маслом.
Колечки кабачка окуните сначала во взбитые яйца, а затем в панировку из овсяных хлопьев.
Выкладывайте кружочки на пергамент, сверху присыпьте тертым сыром. Запекайте кабачки в разогретой до 180 °C духовке в течение 15 минут до румяной корочки. Подавайте сразу и горячими!
Приятного аппетита!