Ингредиенты:
лаваш тонкий — 1 упаковка
фарш — 300 гр.
яйцо — 3 шт.
кетчуп
сметана
майонез
соль
специи
сыр
Приготовление:
Выкладываем фарш на расстеленный лаваш равномерным слоем и даем полежать минут 15 для пропитки соком от фарша, чтобы лаваш стал более мягким и гибким и при сворачивании в рулет не рвался.
Сворачиваем лаваш в рулеты.
Выкладываем рулеты в форму для выпечки смазанную маслом.
Для заливки: смешиваем яйца, сметану или майонез, кетчуп, специи, солим по вкусу.
Заливаем рулеты заливкой, чтобы она полностью покрыла рулеты и даже была выше на пару см.
Запекаем при 180 С в течение 30 минут.
За несколько минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — povar.ru