Ингредиенты:
Капуста — 200 г
Шампиньоны — 300 г
Морковь — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Лук — 1 шт
Для теста:
Творог — 3 ст. л
Отруби овсяные — 2 ст. л.
Яйцо — 4 шт
Манная крупа — 1 ст. л
Молоко — 1 ст. л
Сода — 0,25 ч. л
Приготовление:
Нарезаем мелко овощи и укладываем в кастрюлю с толстым дном. Солим, перчим и тушим на маленьком огне минут 20.
Овощи не должны сильно развариться.
Отделяем желтки от белков. Смешиваем желтки с отрубями, манной крупой, молоком и творогом. Солим и перчим.
Взбиваем белки и аккуратно вмешиваем в смесь с желтками.
Выкладываем половину теста в форму, смазанную маслом и обсыпанную овсяными отрубями.
Затем выкладываем начинку, убрав лишнюю жидкость, которая получилась при тушении, сверху выкладываем остатки теста.
Запекаем при 200 С около 5-7 минут, затем убавляем жар до 180 С и выпекаем еще 20-30 минут.
Приятного аппетита!