Ингредиенты:
копченая сельдь — 1 филе
крабовое мясо (или крабовые палочки) — 1 упаковка
красный болгарский перец — 1 штука
красная фасоль — 1 банка
твердый сыр — 150 г
салат — 3-4 листа
зеленый лук, петрушка, укроп
майонез — 150-200 г
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Нарезаем очищенное филе сельди наискосок полосками.
Крабовое мясо нарезаем длинными кусочками.
Перец нарезаем длинными тонкими кусочками.
Зелень и лук мелко рубим.
Натираем сыр на крупную терку (оставив маленький кусочек сыра для украшения).
Салат нарываем кусочками.
Смешиваем все ингредиенты, солим и перчим по вкусу.
Выкладываем в салатницу и посыпаем сверху тертым на мелкой терке сыром и украшаем зеленью и перцем.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — anngol.ru