Если в холодильнике есть фарш, а котлеты надоели — готовим сочные и вкусные отбивные из фарша

Ингредиенты:

фарш любой
перец
соль

Для панировки:
яйца
мука

Приготовление:

Фарш солим и перчим, хорошо вымешиваем.

Больше ничего не добавляем.

Делаем из фарша шарики, расплющиваем в ладонях, смоченных водой, лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придаем им форму отбивных.

Взбиваем яйца, насыпаем в другую миску муку.

Берем аккуратно отбивную и панируем в муке а затем обмакиваем в яйца.

Жарим на растительном масле.

Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — svoimirykami.club