Ингредиенты:
Булочки для бургеров — 6 шт.
Куриное филе — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари — опционально
Листья салата — опционально
Огурцы — 2 шт.
Сметана — 150 г
Петрушка — 1 пучок
Черный перец — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем курицу толстыми пластинками.
Взбиваем яйцо,
Обжариваем на среднем огне с двух сторон до появления золотистой корочки.
Листья салата моем и обсушиваем, нарезаем огурцы колечками.
Для сметанного соуса: нарезаем мелко петрушку и добавляем ее в сметану, солим и перчим.
Разрезаем булочки для бургеров пополам, подсушиваем срез на разогретой сковородке без масла.
Собираем бургер: выкладываем на нижнюю часть лист салата, сверху поливаем сметанным соусом и выкладываем кольца огурцов. Можно добавить порезанные кольцами помидоры.
Выкладываем кусочки курицы,
Приятного аппетита!