Я открыла для себя гениальный рецепт — микс для бульонов и супов

Ингредиенты на 1 литр:

50 гр. сушеных помидоров
250 гр. сельдерея
250 гр. лука порея
200 гр. фенхеля
200 гр. моркови
2-3 зубчика чеснока
100 гр. кинзы
100 гр. петрушки
250 гр. соли

Приготовление:

Пропускаем все подготовленные ингредиенты через мясорубку и в комбайне до получения однородной влажной смеси.

Разливаем смесь по стерилизованным банкам.

Храним банки 6 месяцев в сухом, темном, прохладном месте.

При необходимости (когда вам понадобится бульон), разводим 2 ч.л. смеси в 500 мл горячей воды.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com