Ингредиенты:
копчёные рёбрышки- 400 гр
плавленный сыр- 200 гр
картофель- 3 шт
помидор- 1 шт
морковь- 1 шт
соль и специи- по вкусу
растительное масло -для жарки
зелень- для подачи
Приготовление:
Варим копчёные рёбрышки до готовности, вынимаем из бульона и отделяем мясо от костей, кладем обратно в бульон.
Картофель нарезаем небольшими кусочками, лук нарезаем мелко, натираем морковь на крупной тёрке.
Кладем в бульон картофель.
Обжариваем натёртую морковь и нарезанный лук помешивая, добавляем мелко нарезанный помидор и обжариваем ещё минут 5 и перекладываем готовую зажарку в бульон, добавляем плавленный сыр, соль и специи.
Даем сыру расплавиться и подаем посыпав рубленной зеленью и посыпав пшеничными сухариками.
Приятного аппетита!!
Автор идеи — Ольга Романова
Фотоматериалы — vk.com