Ингредиенты:
Готовая гречневая каша — 2 стакана
Молоко 1% — 100 мл
Яйца — 3 шт
Лук — 1 шт
Сыр — 100 г
Петрушка — 15 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Смазываем форму маслом, выкладываем 1 стакан гречки, распределяем.
Распределяем сверху половину натертого сыра на крупной тёрке.
Затем выкладываем лук, порезанный кольцами, солим, перечим, посыпаем рубленной петрушкой.
На неё выкладываем второй стакан каши. А сверху посыпаем оставшимся сыром.
Заливаем содержимое формы смесью яйца с молоком, добавив немного соли.
Запекаем при 200 С в течение 20-25 минут. Вынимаем и оставляем минут на 10 в форме для остывания.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — alimero.ru