Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое — 1 шт
Сосиска — 6 шт
Картофель — 3 шт
Сыр голландский — 150 гр
Желток яичный — 1 шт
Специи (по желанию любые приправы которые вам нравятся лишь бы они сочетались с картошкой, сыром и сосисками)
Приготовление:
Отвариваем картошку в мундирах в подсоленной воде около 10-15 минут.
Затем очищаем картошку и нарезаем тонкими ломтиками.
Сосиски разрезаем пополам.
Один пласт слоенного теста раскатываем размер 35 см на 30 и выкладываем его на смазанный противень. Затем выкладываем слоями картофель, сосиски, посыпаем приправами и солим по вкусу.
Затем посыпаем сыром, выкладываем слой картофеля и сосисок и снова посыпаем специями.
Закрываем штрудель и смазываем желтком.
Выпекаем при 180 С в течение 30 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — eda.ru