Ингредиенты:
Курица (любая часть курицы с костями) — 400 г
Сыр мягкий (или плавленый, по вкусу)
Специи (чёрный, белый и душистый перец, лавровый лист, розмарин и др.)
Вода
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Приготовление:
Нарезаем курицу небольшими кусочками и складываем в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и тушим на самом маленьком огне в течение 3 часов, накрыв крышкой.
Не мешая! Если вода выпариться полностью, немного добавляем.
Нарезаем сыр небольшими кубиками.
Отделяем волокна мяса и добавляем сыр и вилкой, немного придавливая, размешиваем.
Перекладываем массу в баночку и плотно придавливаем.
Можно положить сверху немного свежего розмарина или другой зелени и залить оставшимся бульоном.
Храним в холодильнике.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com