Превращаем обычную курицу в королевскую закуску — Рийет из курицы

Ингредиенты: 

Курица (любая часть курицы с костями) — 400 г
Сыр мягкий (или плавленый, по вкусу)
Специи (чёрный, белый и душистый перец, лавровый лист, розмарин и др.)
Вода
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.

Приготовление:

Нарезаем курицу небольшими кусочками и складываем в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и тушим на самом маленьком огне в течение 3 часов, накрыв крышкой.

Не мешая! Если вода выпариться полностью, немного добавляем.

Нарезаем сыр небольшими кубиками.

Отделяем волокна мяса и добавляем сыр и вилкой, немного придавливая, размешиваем.

Перекладываем массу в баночку и плотно придавливаем.

Можно положить сверху немного свежего розмарина или другой зелени и залить оставшимся бульоном.

Храним в холодильнике.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com