Салат «Семга под шубкой» — фишка праздничного стола!

Ингредиенты:

Семга (слабосоленая) — 200 г
Рис (отварной) — 1 стак.
Яйцо куриное (отварное) — 4 шт
Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
Сыр твердый (или полутвердый) — 100 г
Майонез

Приготовление:

Укладываем салат слоями, выкладывая в обрезанную серединку пластиковой бутылки:

Промазываем все слои майонезом.

1-й слой — слабосоленая семга, порезанная кубиками. Мелко нарезанный лук.

2-й слой — отварной рис.

3-й слой — консервированная кукуруза.

4-й слой — сыр, натертый на крупной терке.

5-й слой — яичные желтки, натертые на мелкой терке.

6-й слой — огурцы, порезанный мелко.

7-й слой — яичные белки, натертые на крупной терке.

Украшаем салат пластинками красной рыбы.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Людмила Семенюк

Фотоматериалы — vk.com