Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Яйца куриные — 6 шт.
Лук зеленый — 200 г
Соль — ½ ч. л.
Мука — 30 г
Приготовление:
Размораживаем слоеное тесто, вареные яйца и лук рубим мелко.
Смешиваем яйца с луком, солим и перемешиваем.
Раскатываем тесто в прямоугольник на поверхности посыпанной мукой и разрезаем на 12 прямоугольных частей.
Выкладываем на каждый прямоугольник столовую ложку начинки, смазываем края слегка взбитым яйцом и сворачиваем треугольниками.
Выкладываем пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазываем яйцом и запекаем при 180°C в течение 30–35 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — ivona.bigmir.net