Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Рёбрышки свиные — 1 кг
Лук — 200 г
Морковь — 200 г
Соль — 2-2,5 ч.л.
Чеснок — 2 зубка
Масло растительное — 4 ст.л.
Пряности — по вкусу
Зелень — 1 пучок
Вода — 150-250 мл
Приготовление:
Свиные рёбрышки обжариваем с двух сторон на сковороде с маслом до золотистой корочки. Затем перекладываем рёбрышки в казан.
В той же сковороде обжариваем рубленную луковицу с тертой морковью.
Добавляем обжаренные овощи к мясу, затем наливаем немного кипяченой воды, солим и тушим минут 20, накрыв крышкой.
Очищенный картофель нарезаем небольшими кубиками и добавляем к мясу.
Затем добавляем пряности и тушим ещё 20 минут.
Добавляем давленный чеснок и протушиваем свиные рёбрышки с картошкой ещё 10 минут.
Подаем посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Наталья Кондратюк
Фотоматериалы — vk.com