Ингредиенты:
кабачки молодые — 500 гр
соль морская — 1 ч.л
Маринад:
мед — 2 ст.л
уксус 9% — 2 -3ст.л
растительное масло — 70-100 гр
чеснок — 2-3 зубчика
укроп — пару веточек
Приготовление:
Нарезаем кабачки тонкими полосками (лучше с помощью овощерезки).
Солим и оставляем на 30 минут.
Затем сливаем жидкость.
Для маринада: смешиваем все ингредиенты, добавляем измельченный чеснок и укроп.
Заливаем маринадом кабачки, перемешиваем и отправляем на 2-3 часа в холодильнике.
Можно есть сразу.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Марина Гармаш
Фотоматериалы — vk.com