Сочнейшее куриное филе, запеченное в молоке!

Ингредиенты:

куриное филе — 2 штуки
сливочное масло — 2 ст ложки
молоко — 1 стакан
чеснок — 4 зубчика
цедра лимона
шафран — 2 щепотки
соль и перец по вкусу

Приготовление: 

Куриное филе солим и перчим с обеих сторон.

Обжариваем на сковороде со сливочным маслом по 4 минуты с каждой стороны.

Кладем в форму чеснок и на него выкладываем обжаренное мясо, так чтобы под каждым куском было по 2 зубчика чеснока.

Выливаем молоко в туже сковороду в которой жарилось мясо, добавляем несколько ленточек цедры лимона, шафран и доводим до кипения.

Даем соусу закипеть, затем выливаем его на курицу.

Запекаем при 200 С в течение 30 минут, поливая время от времени соусом.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы —  hochu.ua