Ингредиенты:
куриное филе — 2 штуки
сливочное масло — 2 ст ложки
молоко — 1 стакан
чеснок — 4 зубчика
цедра лимона
шафран — 2 щепотки
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Куриное филе солим и перчим с обеих сторон.
Обжариваем на сковороде со сливочным маслом по 4 минуты с каждой стороны.
Кладем в форму чеснок и на него выкладываем обжаренное мясо, так чтобы под каждым куском было по 2 зубчика чеснока.
Выливаем молоко в туже сковороду в которой жарилось мясо, добавляем несколько ленточек цедры лимона, шафран и доводим до кипения.
Даем соусу закипеть, затем выливаем его на курицу.
Запекаем при 200 С в течение 30 минут, поливая время от времени соусом.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — hochu.ua