Ингредиенты:
Карась
Репчатый лук
Сметана
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
Соль, перец
Сливочное масло
Лимон
Приготовление:
Рыбу чистим и потрошим, удаляем плавники и жабры.
Делаем продольные разрезы, прорезая кости на расстоянии от 0,3 до 1 см!
Заливаем рыбу соком лимона, перчим и солим по вкусу, маринуем минут 20.
Нарезаем зелень и смешиваем со сметаной, немного солим и перчим.
Хорошо обмазываем этой смесью рыбу, чтобы заправка попала внутрь каждый рыбки.
Выкладываем на противень, смазанный маслом, нарезанный кольцами лук, затем маринованную рыбу и запекаем при 200 С в течение 30.
Достаём рыбку и поливаем сверху выделившимся соком от рыбы и возвращаем еще на минут 10!
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — www.liveinternet.ru