Ингредиенты:
кусочек свинины с небольшим жирком — 800 г
твердый сыр — 100 г
кольца свежего ананаса – 5 шт.
паприка
соль
Приготовление:
Нарезаем ананасы колечками, а затем разрезаем каждое колечко еще на 3 кусочка.
Делаем в мясе поперечные надрезы, не дорезая до конца.
Мясо солим и натираем паприкой, включая надрезы.
Нарезаем сыр тонкими небольшими пластинками.
Кладем в каждый надрез кусочек сыра, кусочек ананаса, кусочек сыра.
Заворачиваем мясо в фольгу и запекаем при 200 С в течение 1 часа 15 минут.
Подаем нарезав кусочками так, чтобы ананас оказался в центре.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — hochu.ua