Ингредиенты:
баклажаны — 3 кг,
куриная грудка — 2 кг,
лук — 1,5 кг,
растительное масло — 0,5 л.,
сахар — 100 г.,
соль — 2,5 ст.л.,
томатная паста — 0,5 л.,
уксус,
чеснок — 2 головки
Приготовление:
Очищенные баклажаны нарезаем кубиками и тушим до готовности в одном стакане воды.
Отвариваем куриное филе 10 минут и нарезаем кубиками.
Нарезаем лук кольцами и жарим в растительном масле.
Смешиваем все три ингредиента, добавляем измельченный чеснок, томатную пасту, соль, сахар, уксус. Варим около часа на маленьком огне.
Раскладываем тушенку в банки и стерилизуем 20 минут, закрываем крышками, переворачиваем и оставляем до остывания.
Храним в темном прохладном месте, лучше всего в подвале.
Попробуйте эту вкуснятину с макаронами!
Фотоматериалы — suseky.com